Para muitos, feriado é dia de viajar com a família ou simplesmente reunir a turma em casa. Nesses momentos ninguém quer ficar responsável pela alimentação e nem sempre dá para levar todo mundo para comer fora. Pensando nisso, a reportagem separou esta deliciosa e prática receita para o almoço neste feriado de 21 de abril (Tiradentes).
Espetinhos de churrasco
De linguiça, queijo, coalho,coração, carne de gado ou frango. O sabor não importa. Para aquele encontro que reúne muitas pessoas, é mais prático e ninguém precisa se prender a talheres e pratos. Você também pode inovar incrementando seu cardápio com espetinho de frutas, batata, molhos salgados e caldas de chocolate.
Modo de preparo
Carne: Monte os espetinhos em palitos para churrasco com a carne de sua preferência já temperada, envolva-os em papel alumínio e os disponha em uma forma untada com óleo e asse por cerca de 15 minutos. Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar.